Esta receta rinde para 2 lbs de galletas, cada libra contiene aprox. 40 galletas.
Ingredientes:
1 lb de harina
1/2 lb margarina Vitina
10 onz de azúcar
3 huevos
100 mL de leche
1 pizca de canela
1/2 cucharada de vainilla
1 coco
Para realizar en mayor cantidad debe hacerse la conversión proporcional de los ingredientes, en base a la cantidad de harina.
Procedimiento:
- Licuar el coco y mezclarlo con la leche. Reservar.
- Ablandar la margarina, si esta muy fría se puede poner a fuego bajo por unos minutos.
- Utilizando una batidora cremar la mantequilla con el azúcar.
- Ya cremada agregar los huevos y continuar batiendo.
- Agregar la vainilla
- Agregar el coco licuado con la leche.
- Agregar la canela y la harina taza por taza. Batir.
- Cuando la masa ya este un poco dura se puede terminar de mezclar manualmente con una paleta o con las manos.
- Dejar en reposo en la refrigeradora por una o dos horas para endurecer la masa.
- Colocar la masa por cucharaditas sobre una lata y colocarles algunos anicillos encima.
- Ingresar las latas al horno precalentado a 180oC por aproximadamente 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario