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- 1 Libra de harina de arroz
- 4 Onzas de harina
- 9 Onzas de azúcar
- 1/2 Libra de mantequilla (ó 4 onzas de margarina y 4 onzas de mantequilla)
- 1/4 Vaso de crema
- 4 Onzas de queso artesanal (queso fresco, queso de hoja o queso de sija -no salado-)
- 1 Onza de queso seco
- 6 Huevos
- 2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- Ajonjolí (cantidad necesaria)
- 1/4 taza de leche (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- Ablandar la mantequilla, si está muy fría se puede poner a fuego bajo por unos minutos.
- Por aparte rallar el queso artesanal.
- Mezclar el harina con el royal y el harina de arroz y tamizar.
- Ablandada la mantequilla tamizar el azúcar sobre ella.
- Cremar la mantequilla hasta que no sea visible el azúcar y tenga consistencia cremosa.
- Agregar uno a uno los huevos y batir.
- Agregar la mitad del harina, batir.
- Agregar el queso artesanal, batir.
- Mientras se continua batiendo agregar el resto del harina, el queso seco y crema.
- Por último - opcional- se cambian las aspas a las de espiral para amasar.
- Con una paleta despegar la masa del borde y mezclar bien.
- Si la masa está demasiado dura se puede agrega un poco de leche liquida.
- Lista la masa se agrega sobre los moldes con papel previamente enmantequillado
- La quesadilla es un pastel con poca altura, por lo que no es necesario agregar gran cantidad de masa.
- El molde se golpea suavemente sobre la mesa y se agita hacia los lados.
- Agregar ajonjolí al gusto sobre la superficie.
- Con el horno precalentado a 180 oC se hornean los pasteles por 1/2 hora
se ve rico, voy a probarlas pronto, a mí me encantan las quezadillas, al probarlas le dire que pienso...
ResponderBorrarEsperamos que la receta le sea de utilidad y que salgan deliciosas. Saludos.
BorrarLa receta me quedo increíble, la quesadilla salió delicioso, ya voy haciendola por segunda vez y sigue saliendo bien!
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